Doce de Abóbora na Panela de Pressão | Sexta da Receita
07:00
Oi pessoal como estão? faz um tempinho que não posto receitas aqui não é Então aproveitei o feriado para compartilhar com vocês essa receita fácil, prática e super saborosa para saborear com a família.
Ingredientes:
1k de abobora
800 gr. de açúcar
Cravo e Canela a gosto
Modo de Preparo:
Corte a abóbora em pedaços (no tamanho que desejar).
Em uma panela de pressão grande coloque primeiro os pedaços de abóbora, depois o açúcar e só então o cravo e a canela. Não misture.
Feche a tampa e deixe pegar pressão. Quando começar a apitar conte 3 minutos e desligue o fogo.
Retire a pressão da panela e espere esfriar completamente para só então abrir. Sirva em seguida.
Dicas
- O ideal para que o doce de abóbora fique delicioso é não destampar a tabela por cerca de 10 horas. Isso fará com que a calda e a abóbora em si fiquem mais saborosas.
Espero que tenham gostado da receita, se for fazer me conta depois se gostou.
Amanda , tudo bem? Que delicia. Doce de abóbora? Nunca pensei. Nunca comi e fiquei com água na boca. E de panela de pressão ainda melhor. Se eu fizer só não sei se vou consegui esperar 10 hrs. Kkkk Bjos e valeu pela receita
3 comments
Nossa, essa receita me lembrou minha avó querida!!
ResponderExcluirBeijinhos Fê
www.bloglovers.com.br
Acho que nunca comi doce de abobora.
ResponderExcluirQuero experimentar.
Bjão Mandy
Amanda , tudo bem?
ResponderExcluirQue delicia. Doce de abóbora? Nunca pensei. Nunca comi e fiquei com água na boca. E de panela de pressão ainda melhor. Se eu fizer só não sei se vou consegui esperar 10 hrs. Kkkk
Bjos e valeu pela receita
Oieee! Obrigada por compartilhar conosco sua opinião.
Volte Sempre, Beijos!