Oi Bonecas!! Estamos em junho mês do São João (amo) e nada mais junto do que a sexta da Receita de hoje dar umas receitinhas para você fazer para incrementar o seu arraiá.
Hoje Vamos de Cupcake de Milho..
INGREDIENTES
Para a massa 200 g de milho verde em lata 80 ml de óleo de milho 395 g de leite condensado 4 ovos 120 ml de água 180 g de farinha de trigo 50 g de queijo parmesão ralado 1 colher (sopa) de fermento em pó
Para a cobertura
Creme de baunilha pronto quanto baste Minimilho em conserva
Para os bolinhos Pré-aqueça o forno a 200°C. Escorra o milho e enxágue em água corrente. Bata no liquidificador o milho, o óleo, o leite condensado, os ovos e a água. Passe a mistura para uma tigela, adicione os ingredientes secos e misture delicadamente. Divida a massa nas forminhas e leve ao forno por 25 minutos ou até que esteja assada. Para a decoração
Coloque o creme de baunilha na manga de confeitar e faça uma rosinha no centro do cupcake. Decore-o com um minimilho.
Nossa que delícia, né? Eu ainda não fiz não porém é tão fácil que vou fazer lá em casa.
2 comments
Tentação!
ResponderExcluirDemais Su. Eu amo milho!
ExcluirBjs
Oieee! Obrigada por compartilhar conosco sua opinião.
Volte Sempre, Beijos!