Fim de semana chegando, almoço de domingo com a família e nada melhor do que uma sobremesa para agradar a todos, né? e para fugir da mesmice dos sorvetes (apesar de que sorvete é vida, rs) hoje vamos de Quindim.
A receita é super fácil e prática e, principalmente, uma delicia!!
INGREDIENTES 1 colher (sopa) de manteiga sem sal 8 gemas médias 1 xícara (chá) de açúcar refinado 1½ xícara (chá) de coco ralado desidratado Para decorar: fitas de coco MODO DE PREPARO
Com a manteiga unte uma assadeira com furo no meio (capacidade para 700 ml). Reserve.
Passe as gemas por uma peneira de malha fina aparando em uma tigela. Junte o açúcar e o coco. Mexa até obter uma massa homogênea e despeje na assadeira.
Leve ao forno preaquecido em temperatura média (180ºC), em banho-maria, por 45 minutos ou até que enfiando um palito no quindim ele saia limpo. Retire do forno e desenforme depois de frio.
Ao servir, decore com fitas de coco.
Viu aí como é fácil?Se forem fazer me conta depois se gostou.
2 comments
Delícia tentadora!
ResponderExcluirDelícia!
ResponderExcluirOieee! Obrigada por compartilhar conosco sua opinião.
Volte Sempre, Beijos!