Sexta da Receita Especial de Natal: Arroz de Natal

06:00



Oi meninas!
Já que estamos em Dezembro o Sexta da Receita vai ser especial, postarei receitas fáceis e prática para prepararmos para a Noite de Natal!

Eu amo cozinhar, mas faço somente quando estou com a mente e alma em paz, não gosto de pressão quando estou na cozinha rs #soudessas gosto de ficar só curtindo o som e cozinhando.

Pra hoje eu escolhi uma receita que muito provavelmente vocês sabem fazer, mas mesmo assim uma receita varia de casa para casa. 





Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de frango defumado desfiado
  • meia xícara (chá) de champignon picado
  • 100 g de Presunto cortado em cubos
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 4 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 100 g de mussarela fatiada fatiada
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • manteiga, para untar.


Modo de fazer

Misture em uma tigela funda o frango, os champignons, o presunto, o Requeijão e a salsa até obter um creme homogêneo e reserve. 

Coloque em um recipiente refratário pequeno, untado com manteiga, uma camada de arroz, uma de creme, metade da mussarela, outra de arroz e cubra com a mussarela restante e o queijo parmesão.

Leve ao forno médio (180°C) por cerca de 15 minutos. 

Sirva a seguir.

Você pode incrementar, com cenoura picada, milho, ervilha...seu gosto quem vai decidir.
É uma receita facílima, rápida de fazer e muito saborosa.

Espero que gostem e se for fazer depois voltem aqui para dizer se gostaram.


Beijos,



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4 comentários

  1. Minha linda, obrigada pela receita !
    Agora virei oficialmente dona de casa e a ceia de Natal será por aqui hahaha
    parece ser bem fácil fazer esse prato!

    Beeijo meu !
    Te espero lá no blog ~ www.cosmacticos.com ~

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi Juuu!!
      Saudades de vê-la por aqui!
      Ah eu estou sabendo da novidade, parabéns!!
      Que bom que gostou dessa receita, ela é fácil sim e fica muito boa.
      A ceia lá de casa vai ter esse Arrozinho delícia.

      Se fizer depois me conte.
      Um beijos grande.

      Excluir
  2. Delícia! Vou salpicar com passas!

    ResponderExcluir

Oi Linda!
Obrigada por compartilhar conosco sua opinião.
Volte Sempre, Beijos!

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