Sexta da Receita: Cupcake cremoso de milho

06:00

Oi Bonecas!!
Estamos em junho mês do São João (amo) e nada mais junto do que a sexta da Receita de hoje dar umas receitinhas para você fazer para incrementar o seu arraiá.


Hoje Vamos de Cupcake de Milho..




INGREDIENTES


Para a massa
200 g de milho verde em lata
80 ml de óleo de milho
395 g de leite condensado
4 ovos
120 ml de água
180 g de farinha de trigo
50 g de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó


Para a cobertura

Creme de baunilha pronto quanto baste
Minimilho em conserva

Para os bolinhos
Pré-aqueça o forno a 200°C. Escorra o milho e enxágue em água corrente. Bata no liquidificador o milho, o óleo, o leite condensado, os ovos e a água. Passe a mistura para uma tigela, adicione os ingredientes secos e misture delicadamente. Divida a massa nas forminhas e leve ao forno por 25 minutos ou até que esteja assada.
Para a decoração


Coloque o creme de baunilha na manga de confeitar e faça uma rosinha no centro do cupcake. Decore-o com um minimilho.

Nossa que delícia, né? Eu ainda não fiz não porém é tão fácil que vou fazer lá em casa.

Espero que tenho gostado da Dica!

Beijoss,











MODO DE PREPARO

You Might Also Like

2 comentários

Oi Linda!
Obrigada por compartilhar conosco sua opinião.
Volte Sempre, Beijos!

Like us on Facebook