Arroz de forno com Bacalhau, Pimentão e Brócolis - Especial Fim de Ano

08:17




  • 60 minutos
  • Porções: 4


INGREDIENTES

  • 1 cebola pequena picada
  • 200 g de brócolis japonês, cortado em florezinhas
  • 1 ½ xícara (chá) de arroz cru
  • 200 g de bacalhau em lascas (deixado de molho por 2 horas na água gelada, trocando a água 2 vezes)
  • 1 pimentão vermelho pequeno cortado em cubos
  • 4 xícaras (chá) de caldo de legumes
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • Sal a gosto

MODO DE PREPARO

Em uma tigela refratária ou frigideira que vá ao forno, misture todos os ingredientes e regue com a metade do caldo de legumes. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno quente (200°C), preaquecido, por 30 minutos. Retire o papel e regue com o caldo restante. Asse por mais 5 a 10 minutos ou até o arroz ficar cozido. Sirva quente.



You Might Also Like

1 comentários

  1. Parece delicioso e super saudável/nutritivo! farei qualquer dia desses!
    beijos

    ResponderExcluir

Oi Linda!
Obrigada por compartilhar conosco sua opinião.
Volte Sempre, Beijos!

Like us on Facebook